понедельник, 8 августа 2011 г.

Быстрая Пицца


Мы все любим вкусненькое, и особенно если это вкусненькое готовится быстренько. Эту пиццу можно приготовить всего за несколько минут, особенно если под рукой имеются самые простейшие ингредиенты – пита (или круглый или овальный лаваш), оливковое масло, сыр и помидоры. Используйте фантазию и пустите в ход любые доступные продукты – болгарский перец, жареный фарш, лук, жареную курицу, оливки, ананасы и прочее, прочее, прочее! После нескольких экспериментов обязательно проявится любый вариант!



Быстрая пицца с помидорами, пепперони и шпинатом

1 порция

1 пита – круглый тонкий хлеб (20 см в диаметре)
2 ч.л. оливкого масла
5 тонких кружочков остренькой копченой колбаски (в данном случае пепперони)
5 небольших кружочков спелого помидора
Горсть тертого сыра (мягкого, легко-плавящегося)
Сушеный чеснок
Листья свежего шпината

1.       Как следует разогреть духовку или подготовить печку-грилль.
2.       Питу смазать оливковым маслом, слегка присыпать сушеным чесноком.
3.       Присыпать смазанную питу половиной горсти сыра.
4.       Выложить колбаску, помидоры и шпинат. Присыпать оставшимся сыром.
5.       Поставить пиццу в горячую духовку или печку-грилль всего на несколько минут. Дать сыру расплавиться и немного подрумяниться, достать из духовки.

Когда под рукой имеются все необходимые ингредиенты, процесс приготовления занимает всего несколько минут, и даже дети с удовольствием примут в нем участие!

Комментариев нет:

Отправить комментарий